美国加州州立理工大学Gerry Ritchie博士来院访问

作者:邓亚丽              发布日期:2010-04-29     浏览次数:

4月19日-23日,美国加州州立理工大学农业、食品和环境科学学院Gerry Ritchie博士来院访问。

王华院长会见了Gerry Ritchie博士,并陪同Gerry Ritchie博士在葡萄基地考察。

在学院葡萄酒化学、葡萄酒学研究室的组织及刘延琳教授的协助下,Gerry Ritchie博士为学院本科生开设了葡萄酒品尝课,拓展了学生的国际视野,丰富了学生的知识面。

作为特邀嘉宾,Gerry Ritchie博士在我院承办的第六期国际葡萄与葡萄酒高级研讨班上做了题为“加利福尼亚葡萄酒产业发展概况”的报告,并担任了第四届亚洲葡萄酒质量大赛的评委,开展相关工作。

Gerry Ritchie博士为本科生开展葡萄酒品尝课

Gerry Ritchie博士在第六期国际葡萄与葡萄酒高级研讨班做报告

Gerry Ritchie博士在第四届亚洲葡萄酒质量大赛担任评委

Gerry Ritchie博士在葡萄基地考察