胜园艺,我院男篮喜获第五名

作者:文字:张建锋 照片:陈倩              发布日期:2009-04-14     浏览次数:

4月10日下午4:30,我院男篮与园艺学院男篮的五、六名之争准时开始。上一场园艺男篮战胜信息男篮,实力不容小觑。

快速的攻防转换、犀利的突破加上精准的投篮,园艺学院男篮展现出良好的战术素养。我院也不甘示弱,充分发挥我方身高、强壮优势,奋力拼抢篮板,坚决突破,减少失误,将对方完全带入我方节奏。第一节我方得分就超过20分,半场结束分差将近20分。下半场我方换上替补,锻炼队伍,园艺乘机缩小比分,关键时刻队长陈利业带领大家稳住阵脚,精准的三分、强劲的防守再度拉开比分。最后我院以65比49取得了胜利,获得本次院系间篮球赛第五名。

本次院系间篮球赛,虽然有些遗憾,没能进入四强,男篮队员们用他们的汗水,打破了学院参加院系间篮球赛最好战绩第六名,创造了历史。