第五届”金话筒”杯主持人大赛复赛顺利举行

作者:陈倩              发布日期:2009-04-14     浏览次数:

2009年4月12日星期日,由校团委主办、葡萄酒学院承办的第五届“金话筒”杯主持人大赛复赛在葡萄酒学院三楼会议室举行,评委是来自校广播台和主持队的资深主持播音。

本次大赛得到各兄弟院系的大力支持,参赛选手报名踊跃。经过各学院初赛、推荐,共有35位选手进入复赛。复赛分上、下午进行,设置了自我介绍、诗歌朗诵、个性主持与才艺展示四个环节。

35位选手一一登场,展示自己的风采。伴着优美的音乐、选手们充满磁性的声音,诗歌朗诵让大家仿佛身临其境;个性主持花样百出,精彩纷呈,主持风格或诙谐幽默或清新自然、亲切大方;才艺展示丰富多彩,甜美的歌唱、优美的舞蹈、悠扬的竹笛、刚劲有力的少林拳等一系列的才艺博得观众阵阵热烈的掌声。在完成比赛环节的同时,选手们还要面对评委们关于就业各种问题的刁难,他们机智的反应、别出心裁的节目编排不仅赢得了评委的认可也征服了现场的观众。

经过激烈的角逐,最终十三位选手进入了决赛。决赛将于4月25日在南校绣山活动中心举行。决赛名单如下:

石 瑾    陈  璐   郝书缘   张乔蕾   李仲夏  刘雅倩  潘  素

赵舒雷   任彦南   王  琛   王家明   于  千  常姝婉