我院为小朋友庆祝儿童节

作者:邓亚丽              发布日期:2009-06-02     浏览次数:

为落实“以人为本”的科学发展观,关心教工子女的健康成长,6月1日晚,我院全体教职工、家属及12岁以下小朋友欢聚一堂,庆祝六一国际儿童节。

欢聚会上,沈忠勋常务副院长代表学院向在场地13位孩子表示节日祝贺,祝福孩子们身体好、学习好!同时,提议全体员工祝福远在西班牙、澳大利亚进修的陶永胜、李甲贵2位“大朋友”节日快乐!

邓亚丽主任和刚回国的杨和财老师为孩子们发放了精美的节日礼物,这些礼物是王华院长为孩子们的节日专门从美国选购的。

老师们祝福各位小朋友在爸爸妈妈的呵护下快乐学习,茁壮成长。孩子们也争先恐后的即兴表演了充满童真稚趣的歌曲和舞蹈,徜徉在大家的祝福声中,笑着、闹着、欢腾着、成长着……..

从2007年起,我院每年为孩子们庆祝六一国际儿童节,并为12岁以下小朋友发送节日礼物,体现了我院人文管理的治院理念。