我院学生在“泸州老窖杯”大学生职场模拟招聘赛中喜获第一名

作者:张建锋              发布日期:2009-06-10     浏览次数:

6月9日上午,由校团委、就业指导中心、校学生会、泸州老窖股份有限公司主办的“泸州老窖杯”大学生职场模拟招聘赛落下帷幕,我院06级学生周柏有、刘蓝分别喜获市场营销类第一名和生物工程类第一名。

本次大赛面向全体在校学生,招聘市场营销、企业管理、生物工程各一名。经过全校范围内海选出80名学生进入复赛,复赛从80名入选者中选拔30名学生进决赛,最后获得前3名的参赛人员将获得与泸州老窖签署就业意向书的奖励。经过激烈角逐,我院周柏有、刘蓝同学获得了第一名,在明年毕业时,如有意就可以与泸州老窖集团签订就业协议,前往公司工作。