热烈祝贺我院2005级崔田甜、廖祖宋两位同学分别获得

作者:             发布日期:2007-12-20     浏览次数:

2007年12月17日晚,我院2005级崔田甜同学在我校第二届“感动校园十大人物”评选中获得“年度艺术人物”荣誉称号,同时2005级的廖祖宋同学也获得了“感动校园十大环保人物提名奖”。
  学校党委副书记、副校长王革出席颁奖典礼并为获得“感动校园十大人物”及“提名奖”的同学颁发了奖品和证书。学校有关部门、杨凌移动公司的负责人和学生1000多人参加了颁奖晚会。
  崔田甜同学自从入校以来,参加、组织、策划了多种文艺活动,在她的带领下我院的文艺活动取得了前所未有的好成绩。她用心享受着艺术带给她的欢乐,体味着生活中的艺术,但又不甘于独自享受,她将自己对艺术、对生活的理解溶于她的作品中,同观众分享。我们可以听到,音乐中有她的籁籁之音;可以看到,舞蹈中,世界在她的指间。让我们祝愿这个艺术的精灵在追求艺术、追求卓越的道路上一帆风顺!
  廖祖宋同学热爱环保事业,工作认真,积极而热心。在廖祖宋看来,环保在于以给他人树立模范,用实际的行动去呵护身边的一草一木的同时,更重要的是对娃娃们的培养!在他的大学生活中,多次组织协会同学进行环保宣传活动,同时,与杨凌高新小学建立了紧密地联系,积极拉动自己的同学去给小孩子们介绍我们共同的家??可爱的地球村,在他们幼小的心灵中植下爱地球,爱环保的种子,让环保之树在他们心灵里随着年龄一块茁壮的成长!
    与义务环保协会大多数成员一样,廖祖宋总是选择双面打印;回收可利用物品;及时关闭空教室和走廊上开着的灯;去商店、超市买东西,总是拒绝掉营业员递来的袋子,把东西放入书包中;每天都要检查水房的水龙头,及时关紧未关紧的水龙头;外出时随时带上自己的筷子,拒绝一次性制品……真正做到了用实际行动影响周围人融入到环保这个家庭中。