葡萄美酒夜光杯,欢聚一堂贺新岁

作者:             发布日期:2006-12-04     浏览次数:

2006年12月31日晚6:00,西北农林科技大学葡萄酒学院2007年新年酒会在新天地酒店商务会所隆重举行。西北农林科技大学副校长赵忠教授、副书记副校长王革教授、副校长王跃进教授,杨凌示范区党工委副书记安宁教授,学校各兄弟单位的代表,我院全体教工及家属、研究生约400人参加了此次新年酒会。酒会由学院常务副院长沈忠勋研究员主持。
  在西北农林科技大学副校长、葡萄酒学院院长李华教授热情洋溢的新年致辞中,酒会拉开了序幕。王革副校长、安宁副书记分别代表学校和示范区致新年祝福,充分肯定了我院在2006年所取得的各项成绩,希望学院在新的一年中能够抓住机遇,为学校和示范区的发展作出更大贡献。整个酒会气氛热烈、觥筹交错,歌声飘扬,掌声不断,大家在轻松愉快的气氛中相互交流,互道新年祝福。最后,在李华院长的提议下,酒会在雄壮的《团结就是力量》的大合唱中圆满结束。
  新年酒会是我院每年在新年到来之际策划组织的大型活动,为我院全体教工和研究生创造了一个与社会交流学习的平台。酒会使大家增进了友谊,进一步提高了学院的凝聚力和团队精神。我们相信,学院的明天会更美好!

李华院长致新年致辞
副书记、副校长王革教授致新年祝福
示范区党工委副书记安宁教授致新年致辞
李华院长在酒会中