我院召开欢送2005届毕业生座谈会

作者:             发布日期:2005-06-30     浏览次数:

6月27日,我院召开欢送2005届毕业生座谈会,院党总支书记魏安智同志、常务副院长沈忠勋同志、副院长张振文同志及学院各教研室、办公室老师与毕业生代表们进行了亲切的座谈。

毕业班学生和学院教师在会上进行了坦诚的交流。毕业生代表们踊跃发言,回顾四年来的成长历程,从幼稚到成熟,感谢学院、学校对自己的关怀和培养,表达了对学院、学校的恋恋不舍,并就学院、学校的发展及某些方面的工作提出了一些十分中肯的建议。学院的相关领导对毕业生的建议进行了详细的解答。

院党总支书记魏安智同志和常务副院长沈忠勋同志对毕业生们提出了殷切的期望:希望继续深造的同学在今后的学习和科研中孜孜不倦,不断攀登科学的高峰;希望即将走上工作岗位的同学,面向全新的生活和工作能够尽快完成从学生到一名祖国建设者的角色转换,适应新的环境,创造属于你们也属于学院的辉煌;希望毕业后能“常回家看看”,关注母校的发展变化,为学院、学校的建设献计献策。

学院每年都会举办欢送毕业生座谈会,通过与毕业生座谈,增强毕业生爱校爱院意识,及时听取毕业生的建议,促进学院的发展。