葡萄酒学院党委开展“两学一做”专题学习

作者:钱殷        发布日期:2016-05-20     浏览次数:

2016520上午,葡萄酒学院党委在六楼会议室开展“两学一做”专题学习,学院党委委员、综合办公室主任、党务秘书、各党支部书记参加了学习。会议由学院党委书记胡俊鹏主持。

胡俊鹏书记带领大家认真学习了习近平总书记重要讲话——《打铁还需自身硬—关于全面从严治党》的重要论述并学习了《中国共产党章程》的部分章节。

通过学习,大家对党的性质、指导思想、理想信念、奋斗目标有了更深的理解,对党员的权利和义务更加明确。每位党员都要清楚,在实际工作、本职岗位上如何积极发挥先进作用,不断地自我完善。特别是领导干部要时刻明白自己是党员中的普通一员,不能谋取私利和特权,谦虚做人。

会上,胡俊鹏书记对各支部开展“两学一做”学习教育进行了点评,要求各支部严格按照学院制定的“两学一做”实施方案开展工作,学习进度和学习内容要不折不扣的按期完成。同时,各支部要做好宣传工作,将在学习教育中涌现的先进经验进行总结,典型事例和先进典型及时报道。