澳大利亚阿德莱德大学商学院项目总监玛妮▪莱德女士来访我校葡萄酒学院

作者:李换梅        发布日期:2016-05-24     浏览次数:

2016523日下午,葡萄酒学院,国际合作与交流处,教务处在葡萄酒学院609会议室与从澳大利亚阿德莱德大学商学院来访的项目总监玛妮莱德(Marni Ladd)女士就合作办学、学生去澳留学、互派教员等事宜进行了座谈。

座谈会上,玛妮莱德女士对此次访问我校并与葡萄酒学院建立合作联系表示了由衷的热忱。玛妮莱德女士认真听取了葡萄酒学院的介绍,详细介绍了阿德莱德大学的新型合作项目“3+1+1”,并指出热烈欢迎葡萄酒学院的学子申报该项目。

座谈会上,国际合作与交流中心乔文军处长指出,我校与阿德莱德大学有着良好的合作基础,并对玛妮莱德女士带来的 3+1+1 新合作模式表示了浓厚的兴趣。葡萄酒学院王华院长在座谈会上首先询问了葡萄酒学院去年派往阿德莱德大学陈正楠的学习情况,并向玛妮莱德女士介绍了葡萄酒学院目前正积极申请阿德莱德留学学生的情况。教务处的李菊兰副处长指出要巩固已有合作项目并积极推进新的推动我校对外合作的新型项目。

出席座谈会的还有葡萄酒学院刘树文副院长,葡萄酒学院市场教研室李甲贵副教授和李换梅博士。