学院新闻

您现在所在的位置: 首页» 学院动态» 学院新闻

管理教辅党支部组织党史学习读书活动(一)

来源:     作者: 刘蓉蓉     浏览数:

为了深入推进党史学习教育,3月24日下午,管理教辅党支部组织党史学习读书活动,党支部临时负责人袁照程同志主持会议。

993938eac8d24913b31180bb8e160d74.jpg

会上,袁照程同志传达了学院关于党史学习教育安排部署会的精神,要求党支部迅速行动起来,按照学院部署安排,结合支部工作实际,有针对性的制定党史学习教育计划。他强调,支部全体同志,要高度重视党史学习教育,结合自身工作内容,积极为学习教育计划提供好的建议,通过学习教育不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持续提升业务水平和管理服务意识。

随后,袁照程、梁艳英、刘蓉蓉三位同志就《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》中的《毛泽东重要论述》进行领读,重点围绕书中关于《毛泽东选集》及重要讲话精神的相关内容进行了集体学习。