我院积极参加2013年学校教职工团体羽毛球比赛

作者:编辑: 钱        发布日期:2013-05-09     浏览次数:

2013年5月7日起,我校教职工羽毛球团体比赛在南校区体育馆开赛,学院部门工会积极组织教职工参加此次比赛。

赛场上,换上了运动装的同事们,变成了活力四射的运动员,尽显风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致;赛场下,啦啦队员们热情不断为运动员呐喊助威,加油鼓劲。比赛中,每位参赛选手充分发挥顽强拼搏的体育精神,每球必争,决不轻易放弃,比赛胜负已经变得不重要,不言放弃、奋力拼搏的精神充溢了整个赛场。

此次比赛不仅提供了锻炼身体,增进友谊的机会,更充分展示了我院教职工积极向上,努力拼搏,同心协力,不断进取的精神风貌。